Aqui você encontra as melhores receitas de bolos e doces para fazer o seu negócio decolar!

São fáceis, práticas e deliciosas!

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Bolo no pote Sensação de Morango by Cakepedia

Massa de chocolate

Ingredientes:
3 ovos
1 xíc. e 1/2 de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xíc. de chocolate em pó
1/2 xíc. de óleo
1 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo:
1. Bata os ingredientes líquidos no liquidificador juntamente com o açúcar e o chocolate em pó.
2. Peneire a farinha de trigo e o fermento 3. Adicione o líquido na farinha e mecha até ficar homogêneo
4. Despeje a massa em uma forma untada e asse em forno médio (180º C) pré-aquecido, e asse por cerca de 30 minutos ou até espetar um palitinho no centro do bolo e o palito sair limpinho.

Recheio de brigadeiro

2 lata de leite condensado
1 cx. de creme de leite
4 col. de sopa de chocolate em pó 50%

Modo de preparo:
Em uma panela em fogo baixo adicione todos os ingredientes e mexa sem para até começar a borbulhar.

Recheio de sensação de morango

300ml de chantilly gelado
1/2 lata de leite condensado
2 col. de sopa de pó para refresco de morango

Modo de preparo:
Em uma vasilha adicione todos os ingredientes e bata com a batedeira por 1 minuto.

Montagem:
Alterne camadas de bolo de chocolate com camadas de brigadeiro e do recheio de morango. Decore com raspas de chocolate de morango.

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Bolo no pote Laka by Cakepedia

Massa bolo branco leve (aerado)

Ingredientes:
8 ovos
2 xícaras de açúcar cristal
2 xícaras de chá de leite
1/4 xícara de óleo
3 colheres de sopa de margarina de boa qualidade (ela
que deixa a massa saborosa)
4 xícaras de farinha de trigo sem fermento
2 colheres de sopa de fermento (Uso Dr. Oetker)
1 pitadinha de sal

Modo de preparo:
Bata os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e claro. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos os ingredientes secos (peneirados), misture delicadamente com um fouet (batedor), ferva o leite,
óleo e a margarina. Quando ferver, despeje delicadamente na massa e misture com um fouet.
Unte uma assadeira retangular, de 30x35cm, com margarina e farinha de trigo. Asse em forno baixo/médio, por aproximadamente 30 minutos (depende do seu forno). Quando ficar dourado, enfiar uma faca e sair limpa, desligue.

Recheio

1/2 lata de creme de leite
1/4 lata de leite condensado
1 copo de chantilly líquido
1/2 colher de sopa de Emustab para sorvete
200 gramas de chocolate branco derretido
200 gramas de chocolate branco ralado
4 colheres de sopa de leite Ninho.

Como fazer:

Na batedeira, bata o leite condensado com o creme de leite, acrescente o emustab e em seguida o chantilly. Quando obter um creme fofo, acrescente o leite em pó e o chocolate ralado. Por último, acrescente o chocolate branco derretido, bata mais um pouco (3 minutos) e desligue a batedeira.

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